Цифровой кластер FMCG
представляет
26-27 | 05

ONLINE
от компании
ПЕРВАЯ онлайн-КОНФЕРЕНЦИЯ ПО ИННОВАЦИОННЫМ РЕШЕНИЯМ ДЛЯ CDTO ПИЩЕВОЙ ОТРАСЛИ
IT-директора и CDTO пищевых предприятий соберутся на одной площадке, чтобы обсудить:
2
100+
20+
дня нетворкинга
CDTO отрасли
экспертов
о конференции
как преодолеть ограничения и начать успешно управлять бизнесом через данные?
/ Что мешает пищевому рынку войти в сферу Digital


/ Цифровизация каких функций является задачей Must Have
/ Какие точки опоры в условиях турбулентного рынка
для пищевой отрасли, и каких – уделом лидеров?
можно найти и успешно использовать производителям продуктов питания?
ключевые спикеры
В числе спикеров конференции признанные эксперты как в области цифровой трансформации и инновационного менеджмента, так и в области построения эффективных процессов в компаниях пищевой отрасли
Исполнительный директор Центра цифровой трансформации, директор проектной работы Московской школы управления Сколково

Построение новых моделей и схем бизнеса, обеспечивающих его кратный рост.
Центр цифровой трансформации,
Сколково
Николай Верховский
Эксперт Центра подготовки руководителей цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС, член экспертного совета IT Manager

Какими компетенциями должен обладать руководитель цифровой трансформации в 2022 году?
Центр подготовки руководителей цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС
Павел Потеев
IT-директор Комос Групп
Опыт работы в роли CDTO таких компаний как Молвест, Эконива, Молочные продукты Русагро

Особенности внедрения «1С:ERP» на пищевом производстве. Кейс. Реализация проекта в сжатые сроки. Профиты, которые получила IT-служба и предприятие в целом.
Комос Групп
Александр Пискарев
IT-директор Московского завода плавленых сыров Карат
Опыт лидирования проектов цифровизации более 10 лет

Опыт углубления производственного учета с уровня ERP до уровня MES. Кейс проекта автоматизации оперативного производственного учета на Заводе плавленых сыров Карат.
Московский завод плавленых сыров Карат
Александр Попушой
Алёна Филимонова
Мурман Фиш
Директор производства МурманФиш

Как провести IT-аудит за 2 недели и успешно запустить 18 проектов модернизации IT-инфраструктуры компании за полгода? Кейс «Мурман Фиш».
20+ реальных КЕЙСОВ ЦИФРОВИЗАЦИИ
программа конференции
26 мая
27 мая
Тема доклада
Спикер
Построение новых моделей и схем бизнеса, обеспечивающих его кратный рост
Николай Верховский, исполнительный директор Центра цифровой трансформации Сколково
ТОП стратегических технологических трендов 2022 года для Food производителей.
Cервис "скаутинга инноваций" от кластера FMCG
Игорь Сергеев, эксперт в области цифровой трансформации производственных предприятий
Ольга Артюшкина, ответственная за погружение в цифровизацию проекта Кластер FMCG от компании Первый Бит
Как разработать IT-стратегию и запустить дорожную карту проектов в срок? С чего начать? Опыт проектов в пищевой отрасли.
Денис Муртазин, руководитель департамента проектов в отрасли "Пищевой промышленности" компании Первый Бит
Кейс «Мурман Фиш». Как провести IT-аудит за 2 недели и успешно запустить 18 проектов модернизации IT-инфраструктуры компании за полгода?
Алена Филимонова, директор производства Мурман Фиш
СЕКЦИЯ
Отраслевые решения для цифровизации производства и склада
Тема доклада
Спикер
MES-система на производстве как ядро цифровизации пищевого предприятия
Александр Цыбизов, руководитель департамента внедрения ERP4Food, Константа
Опыт углубления производственного учета с уровня ERP до уровня MES
Александр Попушой, IT-директор Московского завода плавленых сыров Карат
Задачи цифровизации производства. Не MESом единым.
Николай Терацов, руководитель департамента разработки ERP4Food, Константа
Что компании получают от нового формата маркировки и как эту информацию можно использовать для цифровизации?
Константин Сереженков, руководитель маркировки по товарной группе "Рыба" ЦРПТ
Цифровизация на складах в преддверии поэкземплярного учет
Александо Сорокин, эксперт по автоматизации складов с опытом внедрения WMS-систем более 9 лет
Опыт планирования на примерах реальных кейсов
Валерий Немцов, менеджер продукта ERP4Food, Константа
СЕКЦИЯ
Круглый стол по актуальным вопросам цифровизации производителей продуктов питания
Основные вопросы круглого стола
Модератор
Есть ли у бизнеса пищевой промышленности запрос на цифровизацию? Где граница между автоматизацией и цифровизацией? И кто в бизнесе должен лидировать процесс цифровизации?
Андрей Шишкин, управляющий партнер Константа
СЕКЦИЯ
Технологические тренды пищевой отрасли
Тема доклада
Спикер
Гибкая и доступная робозитация для пищевых производств
Евгений Зименков, руководитель проектов по пищевому направлению Technored
Практическое применение low-code в Enterprise
Кирилл Серов, CTO PIX Robotics, более 10 лет в IT в качестве разработчика, внедренца, архитектора
Искусственный интеллект для пищевых производств. Как увеличить производительность труда сотрудников более, чем на 50%?
Анна Прозорова, заместитель генерального директора Matller
IIoT – маркировка в производстве
Глеб Стальной, Первый Бит
Имитационные и оптимизационные модели для повышения эффективности бизнеса
Андрей Гарифов, руководитель направления «Имитационное моделирование» в компании NFP
Бизнес-аналитика как средство для принятия управленческих решений
Сергей Белостоцкий, руководитель направления BI и RPA, Первый Бит
MDM. Управление НСИ в усложняющейся архитектуре
Валерий Немцов, руководитель департамента разработки ERP4Food Константа
СЕКЦИЯ

Управление продажами и работой с клиентами

Тема доклада
Спикер
Мобильные решения для автоматизации продаж
Дмитрий Стыврин, CEO Grotem
CDP-платформа для омниканальной работы с клиентскими данными
Бушнин Андрей, CEO DataWave
Автоматизация прогнозирования и интегрированного планирования в крупнейшем российском производителе мяса птицы ГАП Ресурс
Павел Синицын, директор по развитию бизнеса Novo BI
СЕКЦИЯ
Круглый стол по актуальным вопросам цифровизации производителей продуктов питания
Основные вопросы круглого стола
Модератор
Есть ли у бизнеса пищевой промышленности запрос на цифровизацию? Где граница между автоматизацией и цифровизацией? И кто в бизнесе должен лидировать процесс цифровизации?
Андрей Шишкин, управляющий партнер Константа
спикеры
Игорь Сергеев
Эксперт в области цифровой трансформации производственных предприятий. Опыт работы с Coca‑Cola HBC, Nestle и другими ТНК

ТОП стратегических технологических трендов 2022 года для Food производителей.
Какие цифровые проекты уже реализованы в пищевой отрасли на конкретных примерах? Какие еще могут быть "точки роста" и куда будут развиваться технологии в ближайшие 5-10 лет в пищевой отрасли?

Ольга Артюшкина

10 лет опыта внедрения IT-инновации в производственных компаниях. Экспертиза: eCom, CRM, CDP, RGM. Компания Первый Бит

Cервис "скаутинга инноваций" от кластера FMCG. Цифровой кластер от компании "Первый Бит" для компаний пищевой отрасли - единый IT партнер в мир информационных технологий и цифровой трансформации.
Главные поводы для CDTO обращаться в кластер.

Андрей Шишкин

Более 15 лет опыта работы с такими предприятиями как Русское поле, ГАП Ресурс, СИТНО, Фабрика качества. CEO компании Константа

Концепция развития IT-системы пищевого предприятия. Есть ли у бизнеса пищевой промышленности запрос на цифровизацию? Где граница между автоматизацией и цифровизацией? И кто в бизнесе должен лидировать процесс цифровизации?

Александр Цыбизов

Эксперт по автоматизации пищевых предприятий более 15 лет.
Руководитель департамента внедрения ERP4food,
Константа

MES 2.0 как ядро цифровизации пищевого предприятия. Кому она нужна и как оценить свою MES-систему, если она уже есть?
Варианты технологий для проектов цифровизации. Как выбрать технологию выполнения проекта, чтобы удовлетворить потребности клиента?

Cмотреть всех спикеров
Денис Муртазин

Руководитель департамента проектов в отрасли "Пищевой промышленности" компании Первый Бит. Опыт работ: ГК Благо, Мурман Фиш, Белая Долина и др.

Как разработать IT-стратегию и запустить дорожную карту проектов в срок? С чего начать? Опыт проектов в пищевой отрасли.
Николай Терацов

Эксперт в области разработки программных решений для пищевых предприятий. Более 8 лет работы в пищевой отрасли. Константа

Трендовые задачи пищевой отрасли в области автоматизации производства для оценки уровня оснащенности предприятия по сравнению с лидерами рынка. Не MESом единым.
Александр Сорокин

Эксперт по автоматизации складов.
Опыт внедрения WMS-систем на производственных предприятиях более 10 лет


Как подготовиться к поэкземплярному учету в преддверии Честного знака? Типовые грабли и лайфхаки автоматизации склада.
Андрей Гарифов

Эксперт в системах бизнес-аналитики, моделирования и оптимизации процессов AnyLogistix, AnyLogic, CPLEX, Tableau, Qlik, компания NFP

Технология имитационного моделирования и ее бизнес-ценности на примере кейсов оптимизации цепи поставок и моделирования производств.
Кирилл Серов

Более 10 лет в IT в качестве разработчика, внедренца, архитектора. Более 3-х лет в RPA. Работал с Globus, Bonduelle и др. PIX Robotics

Практическое применение low-code в Enterprise.

Константин Сереженков
Руководитель товарной группы по маркировке рыбной продукции,
ЦРПТ. Куратор проектов внедрения маркировки молочной продукции

Что компании получают от нового формата маркировки и как эту информацию можно использовать для цифровизации?
Валерий Немцов

Менеджер продукта ERP4food. Эксперт в области организации процессов обменов между информационными системами, проектов MDM, Константа

Опыт планирования производства на примерах реальных кейсов перехода от Excel к автоматизации у производителей продуктов питания. MDM. Управление НСИ в усложняющейся архитектуре.
Дмитрий Стыврин

Эксперт в области цифровизации каналов продаж. Опыт работы с Дамате, Heineken и другими лидерами FMCG-сектора. CEO компании Grotem

Мобильные решения для автоматизации продаж.

Павел Синицын

Эксперт в области цифровизации производственных и торгово-сбытовых компаний.
Директор по развитию бизнеса
Novo BI

Автоматизация прогнозирования и интегрированного планирования в крупнейшем российском производителе мяса птицы ГАП Ресурc. Кейс проекта.
Артем Лукин

Эксперт по робототехнике. Более 150 реализованных проектов. Руководитель проектов по пищевому направлению TECHNORED

Гибкая и доступная робозитация для пищевых производств. Примеры применения.
Анна Прозорова

0 лет опыта внедрения IT-решений на основе искусственного интеллекта. Ей доверяют АгроСила, Черкизово, Гап Ресурс, Норебо, Русское поле. Matller

Искусственный интеллект для пищевых производств. Как увеличить производительность труда сотрудников более, чем на 50%?

Сергей Белостоцкий

Руководитель направления BI и RPA компании Первый Бит. Реализовал более 100 BI-проектов. Среди клиентов: Heineken, Дамате и другие

Бизнес-аналитика как средство для принятия управленческих решений. Как сократить время на поиск информации и принятие решений на 50% и снизить расходы на разработку и поддержку отчётности на 30%?

Глеб Стальной

CEO в BIT:ERP

IIoT – маркировка в производстве.
Суть задачи маркировки и варианты решения в рамках разных архитектур. Преимущества использования промышленного интернета вещей в проектах маркировки на конкретных примерах.


Андрей Бушнин

CEO DataWave. Более 10 лет опыта работы в цифровом маркетинге. Поддержка CRM и управления данными клиентов.

CDP-платформа для омниканальной работы с клиентскими данными.
варианты участия
Тариф "Standart"

бесплатно
Тариф "Premium"

4 000 руб.

партнеры

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ
наши контакты
26-27 МАЯ 2022
ONLINE
Все вопросы по участию в конференции вы можете задать
по адресу fbl@1cbit.ru либо по телефону +7 (911) 281 5098